Infos zu den Hallenturnieren der Tuspo FuJu am 28. und 29.01.2017

Adresse für die Anfahrt:

Sporthalle 1 im Schul- und Sportzentrum Hermannstraße, 42477 Radevormwald (am Ende der Sackgasse)

Notfallnummer am Turniertag:

JL Günter Schmidt , Mobil 01578 5426575

Turnierablauf:

Gemäß Spielplan und Turnierbedingungen

Siegerehrungen:

Finden direkt nach dem letzten Spiel in der Halle statt. Bei den Bambinis erhält jeder Spieler eine kleine Anerkennung, bei den anderen Turnieren gibt es Pokale und Urkunden für die Teams.

Verpflegung :

Wir bemühen uns ein vielfältiges Angebot bereit zu halten. So gibt es neben Grtänken und Kaffee und Kuchen, auch Hotdogs, Bockwurst, Salate, Brötchen usw. alles zu moderaten Preisen.

Spielmobil :

Am Samstag 28.1.17 von steht das Spielmobil des Rader Kinder- u. Jugendrings mit einigen Spiel- und Bewegungsktionen von ca. 10-16 Uhr für Geschwister und Fußballer zur Beschäftigung zur Verfügung.

Tombola :

Wir haben eine große Tombola mit ca 600 tollen Preisen auf die Beine gestellt, die die Spannung noch steigern soll. Dabei sind u.a. Bälle, Original Addidas und DFB-Artikel, ferngesteuerte Autos, sowie viele weittere tolle Preise zu gewinnen. Keiner geht dabei leer aus, für je 3 Nieten gibt es einen kleinen Streuartikel als Trostpreis. Lose gibt es nur solange der Vorrat reicht!! Wenn weg, dann weg !!!

Wir wünschen euch eine gute Anfahrt und freuen uns auf hoffentlich spannende und faire Turniere mit unseren Gastteams.

TuSpo 1883 e. V. Dahlhausen                                              JL Günter Schmidt